Представляем еще одну марку производство Германия NONICARE

NONICARE в Naturalistике! Представляем еще одну марку производство Германия NONICARE, на полке магазина и каталогах группы/сайта появится УЖЕ ЗАВТРА!!

Немецкая органическая косметика NONICARE является уникальной, оптимально сбалансированной и максимально эффективной продукцией по уходу за кожей лица, тела и волосами. Основанная на соке ценнейшего в мире фрукта Нони, а также широком перечне растительных масел оливы, какао, ши, кокоса, экстрактов целебных трав и растений, включая алоэ барбадосское, молочной кислоте, сквалане, витаминах С и Е и прочих органических компонентах, косметика NONICARE быстро и точно решает возникшие проблемы. Уникальные формулы Каждое средство органической косметики NONICARE содержит оптимальное сочетание и необходимую концентрацию полезных веществ в соответствии с тщательно и скрупулезно разработанными компанией формулами. Благодаря этому каждое средство обладает уникальными свойствами, и подходит для использования конкретной возрастной группы в определенное время суток.

Nonicare — Только органика!

Чистейшие органические компоненты косметики выращиваются в контролируемых сельских хозяйствах без применения химических удобрений и пестицидов. В составе средств не содержатся: Искусственные красители, отдушки и консерванты; Минеральные масла и прочие продукты нефтепереработки, включая парафин, силиконы, полиэтиленгликоль; ГМО; Компоненты, полученные от животных; Вещества, способные вызвать аллергические реакции.

Чудо-фрукт — источник жизни в косметике

В нем сосредоточено максимальное количество полезных веществ – витаминов, микро- и макроэлементов, эфирных масел, флавоноидов, энзимов, сапонинов и пр. Кроме того – сок фрукта Нони является мощнейшим антиоксидантом, он повышает выносливость организма и жизнестойкость, является антидепрессантом, тонизирует и активно сражается с процессами увядания кожи, способствует заживлению ран, повышает тургор, возвращая коже красоту и молодость.

Гармоничный и эффективный уход

Органическая косметика NONICARE не замещает имеющиеся в коже физиологические процессы, а способствует их поддержке и оптимизации благодаря деликатному и бережному уходу. Строгие принципы изготовления органической косметики NONICARE соответствуют необходимым стандартам BDIH (Германия), что доказывает полученный сертификат абсолютно на всю продукцию марки.

Nonicare Naturalistика Натуралистика

Добро пожаловать в мир NONICARE вместе с магазином Naturalistика!